设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

时刻稳抓环境卫生,打造中区优美环境

2020年02月24日 09:34  点击:[] 来源:

春节已悄然画上句号,城中区即将迎来万物复苏的春季,在这个春意盎然的季节,城中区市政公用服务中心将继续在新的一年打响环境保卫战,对辖区卫生加大保洁力度。

                    

一是配合相关部门拆除西大街、北大街、南大街、南关街及长江路的花灯,并及时清理枯枝落叶。

二是利用中午气温回升的时间段,中心派出8辆冲洗车,对辖区街道的护栏、道牙石、果皮箱、垃圾收集点等进行全面擦洗,特别是花园南街、长江路、东西南北大街、滨河路、南山路东西、南关街、南川东路等重点区域进行逐一、细致的冲洗。

上一条:逆境前行 约定春天---南滩辖区商铺及企业纷纷发挥所长助力阻“疫”一线 下一条:加强道路防疫消杀 助力疫情防控

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)