设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 明天起,西宁这些地方要停水    2019/06/10
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

西宁市城中区举办关爱自闭症孩子活动

2019年04月03日 09:39  点击:[] 来源:

今天是第十二个世界自闭症日。昨日,一场“让爱来,让碍走”——关爱自闭症倡导活动,在城中区和悦广场举行,呼吁更多人以实际行动关爱自闭症孩子。

活动由全国220多家公益组织共同发起,西宁地区的活动由共青团城中区委员会、城中区群团服务站、西宁市爱在阳光社会工作服务中心等单位主办,吸引了多家志愿者团队参与,旨在通过公益活动,倡导社会理解、接纳自闭症孩子,共同为自闭症孩子创造一个入学、就业、出行无障碍的社会环境。

活动现场,志愿者为参加活动的爱心人士,系上了具有象征意义的“蓝丝带”,带领爱心人士与自闭症孩子一起在横幅上留下手印,鼓励大家与自闭症家庭深入互动。“希望通过我们的努力,一点一点地打开自闭症孩子的心扉,尽量让他们跟正常孩子一样,拥有一个快乐的童年;也希望有更多爱心人士加入到志愿者的队伍中,带给自闭症孩子多一些关爱和温暖。”青海大学志愿者协会一名志愿者说。

活动结束时,志愿者们放飞了带有对自闭症孩子美好祝愿的纸飞机,为活动画上圆满的句号。

上一条:川西一讲两办三推进,政策宣讲进行中 下一条:城中区为玉树等雪灾地区组织开展专项募捐活动

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府