设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 明天起,西宁这些地方要停水    2019/06/10
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

城中区:献礼建国70周年 喜迎5.12护士节

2019年05月14日 08:36  点击:[] 来源:

近日,城中区卫生健康局举办城中区2019年5.12护士节“中区最美护士”表彰大会暨风采展示大赛。

活动现场表彰了18名“中区最美护士”,并向在工作一线广大护理工作者致以最诚挚的节日问候,向长期奋斗在卫生和健康战线的医务工作者致以崇高的敬意。

局机关、疾控中心、妇计中心、辖区各中心、卫生院10支代表队以“献礼建国70周年,喜迎5.12护士节”为主题思想进行了风采展示大赛,其中:区总寨镇中心卫生院代表队荣获一等奖;区南川东路社区卫生服务中心荣获二等奖;区疾病预防控制中心荣获三等奖。

城中区:献礼建国70周年 喜迎5.12护士节

本次活动的成功开展,不仅使护理工作者更清楚地意识到自身的价值,自己承担的角色和责任,更极大的激励护理工作者全心全意为人民健康服务,不断改进护理工作,提高专业技术水平,为人民提供优质的护理服务,以优异的成绩向建国70周年华诞献礼。

上一条:城中区助力青海省2019年学前教育宣传月启动仪式 下一条:城中区:“致青春·五四”文艺演出圆满举办

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府