设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 受理公示:建筑废旧资源综合利用新型节能环保科技项目    2020/01/21
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

城中区“2019年第十届文峰碑全国山地自行车邀请赛”圆满落下帷幕

2019年07月04日 14:36  点击:[] 来源:

近日,“西宁市城中区第十届文峰碑山地自行车邀请赛”在完成当日各组别比赛后圆满落下帷幕。

下午13:00,在总寨镇上细沟村,举办了“西宁市城中区第十届文峰碑全国山地自行车邀请赛”颁奖典礼暨闭幕式,城中区文体旅游科技局相关领导为获得团队组优异成绩的选手们颁发了奖杯及荣誉证书。

在为期两天的赛事中,共有来自包括省内外31支自行车俱乐部及省内外的531余名运动员和自行车爱好者参加了9个项目组别的激烈角逐。其中,“艾维中国车队”获得了团队组第一名的优异成绩。在整个比赛中,全体运动员们赛出了风格、赛出了水平,更通过精湛的技术和实力为我市广大市民献上了一场精彩纷呈的赛事,也为“文峰碑全国山地自行车邀请赛”扩大了影响,打出了品牌。

上一条:浓浓乡音献乡亲——城中区文体旅游科技局举办第六届曲艺大赛 下一条:城中区“爱老幸福食堂”启动并正式投入使用

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府   版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室   网站联系电话:6271091 

劳动保障维权电话:8236900   城中区法律援助中心电话  8236019 

网站标识码:6301030005    青公网安备 63010302000340   (青ICP备 19000483)