设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>城中新闻>>正文

担责任使命 促青年发展—城中区组织召开青年工作联席会议第一次全体会议

2020年01月20日 09:23  点击:[] 来源:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步促进我区青年全面发展,引领全区青年围绕改革发展稳定大局,在奋力开创绿色发展样板城市、新时代幸福西宁建设中发挥好生力军和突击队作用。1月15日上午,城中区召开青年工作联席会议第一次全体会议,各成员单位主要负责同志共29人参加会议。

担责任使命 促青年发展—城中区组织召开青年工作联席会议第一次全体会议

会议指出,青年是国家的未来,民族的希望。青年工作,抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来。制定区级青年工作联席会议制度,是区委落实中央和省委、市委部署要求,加强青年工作、推动青年发展的一项重要举措。各成员单位要认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想,强化使命担当,狠抓责任落实,支持全区广大青年更好的发挥生力军作用,为推动全区青年工作事业再上新台阶贡献力量。

会议强调,青年联席会议各成员单位要提高政治站位,担当促进青年发展的职责使命,要突出工作重点,落实促进青年发展的重要举措,要加强统筹协作,凝聚促进青年发展的强大合力,要经常性地“走出去”“引进来”,不断加强交流、学习总结经验,以咬定青山不放松的韧劲和决心,一项一项加以推进,把对广大青年的发展承诺落实成一件件实事,打通联系服务青年的“最后一公里”,以实际行动不断增强广大青年的获得感、幸福感。

会上还传达了省市青年工作联席会议第一次会议精神,审议并通过了《城中区落实<西宁市落实<青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)>的实施方案>的任务分工》和《城中区青年发展工作2020年工作要点》。

上一条:城中区开展多项新时代文明实践活动喜迎新春 下一条:城中区启动文化科技卫生“三下乡”活动

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)