设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

众志成城 抗击疫情

2020年02月21日 08:38  点击:[] 来源:

连日来,新型冠状病毒疫情的进展,牵动着全国人民的心。党中央、国务院高度重视,并作出重要指示和批示,号召全力做好防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延。疫情当前,涌现出了一批爱心团队和爱心人士,通过他们自己的力量,力所能及的向防疫一线捐赠急需的防疫物资,为早日打赢疫情防控攻坚战做出贡献。

2月19日上午,热心公益团队丁香雅韵公益团队向城中区社会保险服务局捐赠了500斤84消毒液,希望这批消毒液能够助力辖区疫情防控工作。接到消毒液后,我局工作人员第一时间把这批消毒液运送至城中区新冠肺炎疫情防控指挥部,由指挥部进行统一调配,分发至中区防控一线。

“每天看大家坚守在各个小区、楼院,不论天气多么冷,都没有喊过累喊过苦,你们在守护我们,我们没有什么能做的,只能给你们送些防疫物资,你们出入的都是人员密集的地方。尤其作为窗口单位,你们的工作事关民生,大厅里每天人员往来频繁,而且有很多都是外来人员,所以你们一定要保护好自己。相信胜利即将到来,我们一起加油!”丁香雅韵公益团队的队员动情地说道。

疫灾无情,人间有爱。此次爱心捐赠,使我们再次感受到了社会各界对于新型冠状病毒防控工作的关注和对防疫一线工作人员的关心,也让我们更加有信心打赢这场防控战。“依靠中国人民的万众一心、集中力量办大事的制度优势、强大的物质和技术基础,以及丰富的实践经验,我们有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战”总书记的话语犹言在耳,区人社局上下与辖区企业、群众将共同战疫,勇者不退,携手同行,众志成城!

上一条:城中区教育局线上战“疫”为家校共育保驾护航 下一条:城中区退役军人事务局:卸甲不忘初心,退伍军人在战“疫”一线亮剑

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)