设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 2019年秋季城中区局属学校学区划分范围    2019/08/06
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

城中区发展改革和工业信息化局:以市场价格监督为抓手 持续发力建设幸福中区

2019年08月13日 09:12  点击:[] 来源:

为巩固中区旅游旺季服务保障成果,城中区发展改革和工业信息化局严格按照城中区旅游旺季服务保障指挥部工作部署,积极履行物价监管职能,做好物价监管工作。

一是加大宣传力度,向消费者和经营者宣传政府价格工作职能和价格政策,切实营造健康的消费环境,保护消费者和经营者的合法权益。

二是要求各经营场所认真执行价格政策,必须做到价签齐全、标示醒目。对发现的未按要求进行明码标价的商家进行批评教育,限期整改;同时向各经营户普及旅游旺季物价要求,严禁售假卖假,做到诚信经营。

三是对12345市民热线转办的价格举报件引起重视,及时办理,做到件件有着落,事事有回音,确保价格政策落实到位,遏制违反价格法行为的发生。

上一条:不忘初心做好人民的健康卫士 下一条:共青团城中区委员会开展“七彩年华 梦想起航” 暑期happy house活动

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府