设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 快看,西宁这些地方将停电    2019/09/09
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文

中秋情浓意更浓 小家大家共欢乐

2019年09月11日 09:14  点击:[] 来源:

在喜迎新中国成立70周年及中秋佳节来临之际,2019年9月10日香格里拉社区党委携手西宁市儿童福利院以社区新时代文明实践站为依托共同组织开展以“中秋情浓意更浓小家大家共欢乐”为主题的中秋节活动。

活动在舞蹈《开门红》拉开帷幕,西宁市儿童福利院的孩子们委大家带来舞蹈《金色童年》,赏心悦目的文艺汇演将整个活动推向了高潮。嘹亮歌声唱出了百姓新风貌,动人的舞姿舞出了社会新风尚,大人、小孩用嘹亮的歌声、欢快的舞步……一精彩的节目展示出人民对美好生活的向往。现场笑声、掌声经久不息,现场氛围迅速升温。

社区为西宁市儿童福利院的孩子们默默付出的老师送上节日祝福。在中秋节这个团员的日子里,工作人员为孩子们送上蛋糕,文具等生活用品,让儿童福利院的师生感受到社区大家庭带来的温暖。

通过此次活动,南川西路街道香格里拉社区以新时代实践站为依托,进一步彰显了 “党建带团建”的服务优势,不仅拉近了邻里之间的距离,增强了社区的凝聚力,还有效的提升了居民的幸福感。

上一条:城中区香格里拉社区:中秋情浓意更浓 小家大家共欢乐 下一条:大手拉小手送爱循化行

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府