设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 行政处罚信息公开表(城中)食监食罚〔2019〕SY19号    2019/06/17
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>政府文库>>领导活动>>正文

省人大、省司法厅领导调研指导南川西路司法所工作

2019年06月06日 15:28  点击:[] 来源:

2019年6月5日上午,青海省人大副主任马伟一行在省司法厅刘天海厅长等省市领导的陪同下调研城中区司法局南川西路司法所和香格里拉社区调委会基层司法行政工作。中区相关领导陪同参加了本次调研活动。

调研组一行首先来到香格里拉社区,参观了香格里拉社区人民调解室、公共法律服务室等基础设施。听取了社区如何开展综合治理工作、社区公共法律服务站作用发挥、律师在社区的坐班制度、开展法律援助以及社区建设、为民服务等方面的工作,此次调研充分肯定了社区工作取得的成绩,并强调在今后的工作中,要更加注重公共法律服务工作,与居民零距离接触,倾听心声、解决实际困难,真正提升居民的幸福感、获得感。

省人大、省司法厅领导调研指导南川西路司法所工作

省人大、省司法厅领导调研指导南川西路司法所工作

调研组听取了南川西路司法所基本情况、取得的成绩以及“党建+”等特色亮点工作。之后参观了社区矫正室、司法所办公室等基础设施,城中区介绍了邻里牵手微信群在基层社会治理中所发挥的作用,并得到充分肯定。

城中区司法局将以此次调研为契机,以习近平新时代中国特色社会主义法治思想和党的十九大精神为指导,在巩固原有工作成绩的同时,总结工作经验,发挥自身优势,提高政治站位,推动城中区司法行政工作迈向新的台阶。

上一条:省市领导莅临我区指导公共法律服务工作 下一条:井虎清副区长对饮马街地区老城墙保护工作进行调研指导

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府