设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>财政信息>>招标公告>>正文
 索 引 号 20200710-001331-001  发布机构 西宁市城中区人民政府
 信息名称 西宁市城中区南川东路滑坡灾害治理(四期)工程施工及监理 公开招标公告
 公开日期 2020-07-10  主题分类 信息公开
 公开范围 公开
西宁市城中区南川东路滑坡灾害治理(四期)工程施工及监理 公开招标公告
 

项目概况:

西宁市城中区南川东路滑坡灾害治理(四期)工程施工及监理招标项目的潜在投标人应在https://www.zcygov.cn获取下载招标文件,并于2020年07月30日 09:00(北京时间)前上传投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:青海恒诚公招(工程/服务)2020-051

项目名称: 西宁市城中区南川东路滑坡灾害治理(四期)工程施工及监理

预算金额(元): 施工:8795569.54元 、监理:228967.1元

最高限价(元): 施工:8795569.54元 、监理:228967.1元

采购需求:

标项序号

标项名称

数量

预算金额(元)

单位

简要规格描述

备注

标段一

西宁市城中区南川东路滑坡灾害治理(四期)工程施工

190

8795569.54

日历天

详见招标文件

工期:190日历天(2020年08月07日-2021年02月12日)

标段二

西宁市城中区南川东路滑坡灾害治理(四期)工程监理

190

228967.1

日历天

详见招标文件

服务期:同施工工期

合同履行期限:190日历天(2020年08月07日-2021年02月12日)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《中华人民共和国政府采购法》

3.本项目的特定资格要求:

标段一: 1.本次招标要求投标人须具备地质灾害治理工程施工甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备水工环或岩土或地质工程专业高级技术职称,且未承担其他在建项目的项目经理,如若中标,不得更换项目经理。投标人拟派项目技术负责人必须具有水、工、环专业中级及以上职称。 2.本次招标不接受联合体投标。 3.各投标人仅可就上述标段中1个标段进行投标。

标段二: 1.本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,具备地质灾害治理工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。 2.总监理工程师资格:拟派总监理工程师须具备监理工程师执业资格证书、地质灾害治理专业注册资格证书,需提供其在本单位缴纳的社保证明文件。 3.省外投标人须提供有效的“进青备案手续”。 4.本次招标不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2020年07月08日至2020年07月14日,每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间)

地点(网址):http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/

方式: 招标文件、工程量清单均为招标文件组成部分,必须同时发布。其中招标文件获取方式自2020年07月08日9时至2020年07月14日17时止,通过《青海省公共资源交易服务平台》,电子招投标系统自行下载。

售价(元): 0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间: 2020年07月30日 09:00(北京时间)

投标地点:投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,开标时投标人用自己的CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件。

开标时间:2020年07月30日 09:00

开标地点:西宁市公共资源交易中心

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:西宁市城中区自然资源局

地 址:西宁市城中区

传 真:/

项目联系人(询问):齐先生

项目联系方式(询问):0971-8169343

2.采购代理机构信息

名 称:青海恒诚工程项目管理有限公司

地 址:西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室

传 真:/

项目联系人(询问):李女士

项目联系方式(询问):0971-8218930

附件信息:

关闭窗口
联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)