设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>财政信息>>招标公告>>正文
 索 引 号 20200820-001331-002  发布机构 西宁市城中区人民政府
 信息名称 城中区应急物资储备库施工设计项目竞争性磋商公告
 公开日期 2020-08-20  主题分类 信息公开
 公开范围 公开
城中区应急物资储备库施工设计项目竞争性磋商公告
 

项目概况

城中区应急物资储备库施工设计项目采购项目的潜在供应商应在青海恒诚工程项目管理有限公司(西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室)获取采购文件,并于2020年09月02日 09:30(北京时间)提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:青海恒诚竞磋(服务)2020-075

项目名称:城中区应急物资储备库施工设计项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(%):项目总控制价的2.8%

最高限价(%):项目总控制价的2.8%

采购需求:

预算金额(%):项目总控制价的2.8%

简要规格描述:施工设计

备注:

合同履约期限:20日历日

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《中华人民共和国政府采购法》

3.本项目的特定资格要求:1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标(磋商)资格; 2.供应商须具备(建筑工程)设计丙级资质及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力; 3.本次采购不接受联合体参加; 4.供应商可对上述项目进行磋商,但不得就本包中项目拆分磋商,所参加包内容项目必须完全响应磋商文件所列示内容。 5.提供在《信用中国》网站信用信息栏中无任何不良记录的查询截图(截图时间为:提交响应文件截止时间前20天内) 6.外省企业提供有效的进青备案手续。

三、获取采购文件

时间:2020年08月20日至2020年08月26日,每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:青海恒诚工程项目管理有限公司(西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室)

方式:现场购买或网上购买

售价(元):500

四、响应文件提交

截止时间:2020年09月02日 09:30(北京时间)

地点:青海恒诚工程项目管理有限公司(西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室)

五、响应文件开启

开启时间:2020年09月02日 09:30(北京时间)

地点:青海恒诚工程项目管理有限公司(西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

投标人的三证合一营业执照(副本)复印件、法人授权委托书(原件)及法人身份证复印件、被授权人身份证复印件。以上资料除原件外均需加盖公章(采购代理机构对以上资料留存备案)。注:需网上购买招标文件的投标人可将以上材料扫描后发送至采购代理机构电子邮箱:2909892349@qq.com,在邮件中标明项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。 本公告同时在《青海政府采购网》、《青海省公共资源交易网》、《青海项目信息网》发布。 公告内容以青海政府采购网发布的为准。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:西宁市城中区应急管理局

地 址:西宁市城中区

传 真:/

项目联系人:甘先生

项目联系方式:0971-6233110

2.采购代理机构信息

名 称:青海恒诚工程项目管理有限公司

地 址:西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室

传 真:/

项目联系人:李女士

项目联系方式:0971-8218930

附件信息:

关闭窗口
联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)