设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁供电公司停电通告 西供电调停字20200917    2020/09/18
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息公开>>财政信息>>招标公告>>正文
 索 引 号 20200908-001331-  发布机构 西宁市城中区人民政府
 信息名称 西宁市城中区应急管理局购置防疫物资项目公开招标公告
 公开日期 2020-09-08  主题分类 信息公开
 公开范围 公开
西宁市城中区应急管理局购置防疫物资项目公开招标公告
 

项目概况

西宁市城中区应急管理局购置防疫物资项目招标项目的潜在投标人应在青海恒诚工程项目管理有限公司(西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室)获取招标文件,并于2020年09月28日 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:青海恒诚公招(货物)2020-083

项目名称:西宁市城中区应急管理局购置防疫物资项目

预算金额(元):2393000

最高限价(元):2393000

采购需求:

标项一:

标项名称:西宁市城中区应急管理局购置防疫物资项目

交货期:合同签订后15天

预算金额(元):2393000

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:详见招标文件

备注:/

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《中华人民共和国政府采购法》

3.本项目的特定资格要求:1. 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料: (1)投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。 (2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。 (3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。 (4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。 (5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料 2. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格; 3. 为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动; 4.提供在《信用中国》网站首页及报告页信息栏中无任何不良记录的查询截图(截图时间为:开标时间截止前20天内); 5.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2020年09月08日至2020年09月14日,每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:青海恒诚工程项目管理有限公司(西宁市城西区海湖新区美仑金座B座11楼1104室)

方式:现场购买或网上购买

售价(元):500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2020年09月28日 10:00(北京时间)

投标地点:西宁市公共资源交易中心(西宁市市民中心,南川西路沈家寨省团校对面)

开标时间:2020年09月28日 10:00

开标地点:西宁市公共资源交易中心(西宁市市民中心,南川西路沈家寨省团校对面)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

购买招标文件时应提供材料: 1、现场购买招标文件的持营业执照复印件、法人授权委托书原件、加盖公章的法人身份证复印件、被授权人身份证复印件,以上资料需加盖公章。 2、网上购买招标文件的投标人将以上资料扫描后,发送至邮箱,在邮件中标明项目名称、编号、联系人及联系方式,并与我公司人员联系确认,否则报名资料无效。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:西宁市城中区应急管理局

地 址:西宁市城中区

传 真:/

项目联系人:甘先生

项目联系方式:0971-8214962

2.采购代理机构信息

名 称:青海恒诚工程项目管理有限公司

地 址:青海省西宁市城西区西宁市城西区西关大街130号3号楼11104号

传 真:/

项目联系人:李女士

项目联系方式:0971-8218930

附件信息:

关闭窗口
联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)