设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁市城中区市场监督管理局食用农产品监督抽检公示清单(6月)    2019/07/02
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

行政处罚信息公开表(城中)食监食罚〔2019〕SY19号

2019年06月17日 09:54  点击:[] 来源:

行政处罚信息公开表

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

(城中)食监食罚〔2019〕SY19号

都占花无证提供餐饮服务案

都占花

都占花

2019年4月11日,城中区市场监督管理局西门口监管所执法人员蔡永福、李鹏学在辖区检查时发现,位于城中区大同街36号1单元141室都占花无食品经营备案凭证从事餐饮服务,当事人都占花未依法取得《食品经营备案凭证》,擅自从事餐饮服务行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条“国家对食品生产经营实行许可制度。从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。但是,销售食用农产品,不需要取得许可”之规定。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款之规定,罚款5000元。

请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴到银行

城中区市场监督管理局

2019年4月26日

(城中)食监食罚〔2019〕SY20号

青海肴江餐饮服务有限公司无证提供餐饮服务案

青海肴江餐饮服务有限公司

9

91630103MA758YC23A

王谦

2019年4月11日,城中区市场监督管理局西门口监管所执法人员邓昊、李鹏学在辖区检查时发现,位于城中区七一路352号以勒酒店三楼青海肴江餐饮服务有限公司无食品经许可证从事餐饮服务,当事人青海肴江餐饮服务有限公司未依法取得食品经营许可证,擅自从事餐饮服务的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条“国家对食品生产经营实行许可制度。从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。但是,销售食用农产品,不需要取得许可。”的规定。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款之规定,罚款10000元。

请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴到银行

城中区市场监督管理局

2019年4月26日

(城中)食监食罚〔2019〕SY18号

曹艺彤无证提供餐饮服务案

曹艺彤

曹艺彤

2019年4月11日,城中区市场监督管理局西门口监管所执法人员蔡永福、李鹏学在辖区检查时发现,位于城中区礼让街1号有色金属家属院1单元401室曹艺彤无食品经营备案凭证从事午托班,当事人曹艺彤未依法取得《食品经营备案凭证》,擅自从事午托班行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条“国家对食品生产经营实行许可制度。从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。但是,销售食用农产品,不需要取得许可”之规定。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款之规定,罚款5000元。

请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴到银行

城中区市场监督管理局

2019年4月26日

上一条:26日起,西宁这些地方停水两天 下一条:明天起,西宁这些地方要停水

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府