设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁同仁路高架桥将封闭施工,还有...    2021/03/18
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>宜居城中>>旅游景区>>正文

西宁各景区推出春节优惠活动

2021-02-20 09:19  点击:[] 来源:

春节临近,我省各市州陆续启动线下、“云端”文化旅游惠民活动。为了让就地过年的游客选择更丰富,西宁各景点、旅游企业纷纷推出优惠礼包。

今年春节,深度游、本地游成了旅游关键词,就地过年新玩法备受追捧。根据驴妈妈旅游平台数据显示,春节当地游、周边游产品日搜索量上涨。省内冰雪游、民俗游、温泉游等冬季旅游项目人气高涨。尤其集住宿、温泉、滑雪、演出等玩乐内容及餐饮于一体的酒店或套餐,在预订中很受欢迎。

此外,西宁市图书馆还推出中华优秀文化、传统文化春节主题线上活动。2月7日至2月28日期间,名家谈传统文化线上直播春联讲座、春节传统文化知识闯关、“看展览学文化”主题展览、灯谜竞赛等系列活动,会让市民充分感受春节的文化内涵。

西宁市部分景区也推出优惠措施,具体措施为:

西宁野生动物园、西宁熊猫馆:2月11日至2月26日,生肖为牛的游客持有效证件免票。此外,西宁野生动物园、西宁熊猫馆还将举办迎新春主题游园活动和国宝知识问答等线下活动。

新华联童梦乐园:2月1日至2月27日成人优惠票价为每人218元;学生票、儿童票,活动优惠价每人98元。

塔尔寺景区:3月31日前,门票优惠价为每人40元。

青海藏文化博物院:2月15日至2月26日,未成年人、老年人、全国医护人员、现役消防官兵、军人、人民警察等持有效证件和有效健康码免费参观。青海省居民凭本省身份证和有效健康码,票价实行半价优惠。

上一条:冬日盐湖 美如画 下一条:春节免费

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府 版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室 网站联系电话:6271091  

劳动保障维权电话:6163883 城中区法律援助中心电话:8236019 

举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

府网站标识码:6301030005  青公网安备63010302000340(ICP19000483)