设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 2019年秋季城中区局属学校学区划分范围    2019/08/06
站内搜索:
当前位置: 首页>>宜居城中>>旅游景区>>正文

西宁周边花海

2019年08月01日 09:49  点击:[] 来源:

“打卡”西宁周边花海

湟中莲花湖花海:莲花湖景区位于湟中县鲁沙尔镇,油菜花海、格桑花海……在湟中,6月—8月绝美的花海世界绝对是不容错过的。

“打卡”西宁周边花海

湟中瑞泰山水农庄:瑞泰休闲观光农牧业基地,坐落在湟中县田家寨镇窑洞村,地处湟中县东部民湟公路毛家台南3公里处,距县城35公里、距离西宁市区仅28公里。

“打卡”西宁周边花海

湟水森林公园:盛夏的荷花傲立在满池碧叶中,似锦上添花般为单调的荷叶,添了一份清雅,与柔美。荷花的高贵、淡丽的美更引人注目,更让人喜爱。

“打卡”西宁周边花海

西宁南山公园:位于西宁市西南侧的南山上,一株株金色的花朵,迎着太阳竞相开放,成片的向日葵花海是赏花游玩的好去处。

“打卡”西宁周边花海

湟中千紫缘:千紫缘农业科技博览园位于湟中县田家寨镇田家寨村,它是青海唯一被评为万企帮万村精准扶贫先进民营企业。

“打卡”西宁周边花海

上山庄花海:距离西宁约25公里,是离西宁市最近的花海观赏圣地,花海总面积达2000亩。看蓝色天空,赏珠玉灿烂,心旌摇曳仿乎进入了世外仙境。

“打卡”西宁周边花海

湟中卡阳:湟中乡趣卡阳高山牧场,距离西宁42公里,位于青海省湟中县拦隆口镇和上五庄镇交界处,风景秀丽,非洲菊、格桑花盛开的卡阳分外迷人。

上一条:暑期热门旅游目的地在哪儿?青海前排就位 下一条:青海这18个地方太美了!13个还是国家级…

关闭

联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府