设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁同仁路高架桥将封闭施工,还有...    2021/03/18
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>宜居城中>>城中区志>>正文

城中区地方志办公室组织《城中区志(1985-2005)》编修人员开展了岗位练兵活动

2018-10-28 08:56  点击:[] 来源:

为了提高提高修志人员的业务素质,督促修志人员注重自身业务学习。地方志编纂是一项全面、系统而复杂的工作,要做好这项工作,必须具有高度的责任感和使命感,坚持认真、严谨、周到、细致、耐心的工作态度和工作作风,来不得半点马虎,一字之差会谬以千里,给资政、育人造成误导,甚至导致不良后果。二轮修志的过程就是我们业务素质提高的过程。2018年9月11日,城中区地方志办公室组织《城中区志(1985-2005)》编修人员开展了岗位练兵活动。

在加强业务培训的基础上,城中区志办结合工作实际开始开展的“岗位大练兵”活动内容为《青海省地方志工作条例》《地方综合年鉴编纂出版规定(试行)》等。

本次“岗位练兵”活动,区志办高度重视,多次组织工作人员认真学习《青海省地方志工作条例》《地方综合年鉴编纂出版规定(试行)》,测验参与的每位成员总成绩均在90分以上。

通过此次活动,区志办工作人员对《青海省地方志工作条例》和《地方综合年鉴编纂出版规定(试行)》有了更深层次的学习,同时,深刻意识到地方志书的质量取决于地方志修志人员的素质,地方志书因修志人员的良好素质而美丽。

上一条:城中区“两全目标”进展情况汇报 下一条:城中区二轮志书及年鉴工作

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府 版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室 网站联系电话:6271091  

劳动保障维权电话:6163883 城中区法律援助中心电话:8236019 

举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

府网站标识码:6301030005  青公网安备63010302000340(ICP19000483)