设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 城中区南滩街道:寒冷里最美身影——红马甲“格格”    2021/02/20
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>专题聚焦>>创建文明城市>>正文

城中区城管局 召开生活垃圾分类考核工作培训会

2020-10-27 09:27  点击:[] 来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,按照省、市、区的安排部署,近日,城中区城市管理综合行政执法局召集辖区各镇办、社区及物业管理部门工作人员50余人召开生活垃圾分类考核工作培训会。

会上,城中区城管局垃圾分类推进办公室负责人安排部署了近期生活垃圾分类工作,介绍了生活垃圾分类考核模式。垃圾分类推进办公室工作人员重点讲解了资料收集注意事项。参会人员就考核工作进行了沟通交流。

会议强调,各单位及物业管理部门要高度重视,一是继续推进辖区生活垃圾分类工作,年底小区覆盖率达到90%以上的目标;二是做好年终考核准备,特别是加强资料收集和整理,建立完善镇办、社区、物业三级工作基础台账;三是各单位要加强培训动员,加强专干人员对“垃圾分类”知识的学习,持续扩大垃圾分类受众群体,树立人人参与的良好氛围。

上一条:擦亮文明“底色” 扮靓城市“容颜” 下一条:城中区:同心创造和谐社会 携手共建平安家园

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府 版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室 网站联系电话:6271091  

劳动保障维权电话:6163883 城中区法律援助中心电话:8236019 

举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

府网站标识码:6301030005  青公网安备63010302000340(ICP19000483)