设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 城中区南滩街道:寒冷里最美身影——红马甲“格格”    2021/02/20
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>专题聚焦>>创建文明城市>>正文

城中城管开展专项整治 规范停车场管理秩序

2020-12-29 09:15  点击:[] 来源:

为进一步规范辖区停车场管理,近期城中区城市管理综合行政执法局对辖区停车场(点)进行专项整治,规范管理秩序。

此次整治活动采取教育与处罚相结合的方式,对辖区存在“脏、乱、差”现象的停车场管理员进行批评教育,对违反管理的规定6名管理员根据《西宁市公共临时停车场管理员考核细则(试行)》进行通报批评,通过此次整治,辖区停车场管理秩序和环境卫生状况得到明显改善。

下一步,城中城管局将加大停车场整治力度,对公共临时停车场收费员私收现金、延时结算、停车场卫生差及电子设备使用率低等问题借助监控设备进行管理,对违规管理员严管重罚,从源头上根治停车场存在的各类问题,给市民提供一个良好的停车环境。

上一条:共青团城中区委员会积极组织开展“创建日”活动 下一条: 整治建筑物料乱堆放 打造干净市容环境

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府 版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室 网站联系电话:6271091  

劳动保障维权电话:6163883 城中区法律援助中心电话:8236019 

举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

府网站标识码:6301030005  青公网安备63010302000340(ICP19000483)