设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 城中区南滩街道:寒冷里最美身影——红马甲“格格”    2021/02/20
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>专题聚焦>>创建文明城市>>正文

垃圾堆放居民愁 社区协调解民忧

2021-01-21 08:46  点击:[] 来源:

为进一步加强社会治理,提升城市基层治理能力,重点解决小区管理中的难点问题,促进各类矛盾纠纷的化解,南滩街道司法所与社区高度配合,推动基层社会治理的健康发展。近日,南滩街道南山社区接到居民投诉,反映南山路上品苑小区1号楼1单元门口有垃圾堆放,未及时清理,不仅影响小区环境面貌,还阻碍群众出行。居民烦恼不已,求助社区解决困扰。

社区接到投诉后,第一时间赴现场查看情况,并及时联系小区物业公司工作人员来到现场商讨解决方案并制定出长期计划。经过与居民的沟通和劝导,小区业主答应尽快清理,同时保证不再随意堆放垃圾,保持院落环境卫生干净整洁。截止目前,所有垃圾清理完毕,环境卫生恢复干净整洁。问题处理完后,社区工作人员又联系到反映问题的居民,告知居民整改情况。居民们对社区所做工作表示满意与感谢,同时为社区心系群众、办事高效进行点赞。

社区无小事,想群众之所想,解群众之所急是我们一切工作的出发点和落脚点,今后,南滩街道南山社区将继续秉持为民服务理念,不断细化工作措施,改进工作方法,争当群众身边的“五星级服务员”。

上一条:干湿分类 变废为宝 美化家园 下一条:防疫有我 绿色同行

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府 版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室 网站联系电话:6271091  

劳动保障维权电话:6163883 城中区法律援助中心电话:8236019 

举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

府网站标识码:6301030005  青公网安备63010302000340(ICP19000483)