设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>2019网民网络安全感满意度调查问卷(公众网民版)
问卷调查详细页
2019网民网络安全感满意度调查问卷(公众网民版)
亲爱的网友:
您的上网体验好吗?手机钱包安全吗?隐私泄露过吗?维权举报途径畅通吗?改善网络环境、净化网络空间需要您的参与。
调查活动的目的是了解网民上网的安全感和满意度,以及对有关问题的认知和态度。您的回答将作为改善网络安全相关各方工作的重要参考,您填写的信息将得到充分保护。仅需几分钟,您就可以为我国网络安全建设做出一份贡献。“安全”心安,“满意” 幸福。感谢您的支持和参与!让我们共同努力!
1:1.您的性别:*
2:您的职业:*
3:您是否在网络安全相关岗位工作:*
4:您每天上网的时长大概是:*
5:您经常使用网络应用服务有哪些*
6:您日常使用网络时总体感觉安全吗?*
7:与去年相比,您使用网络时的安全感是否有变化?*
8:您经常遇到哪些网络安全问题*
9:您遇到安全问题后一般会怎么做*
10:您需要了解哪些网络安全知识*
11:您一般从哪些渠道了解网络安全知识*
12:您认为互联网企业在承担网络安全责任方面的变现如何?*
13:您对加强我国网络安全建设有哪些意见建议?*
请输入验证码:
已结束 查看统计结果
联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)