设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>信息详细
领导信箱详细内容
信件内容
流水号 20191223001
标    题 工程款拖欠
发件IP ***************
写信时间 2019年12月23日
信件内容       您好!我是一名包工头,于2018年在西宁市城*区泉尔湾塬农业科技示范园区内。法*:方元邦(泉尔湾村支书)。修建党员培训楼主体已完工,于2019年1月30日因违章拆除。修建党员培训楼(主体)工程款未结清!还欠本*一百多万工程款未结(70多农民工工资)。希望区政府领导安排帮助索要工程款!!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复单位 城中区人力资源和社会保障局
回复内容
 您好!根据您信中所述问题,城中区人力资源和社会保障局与12月25日进行答复,下午我局收到政府门户网站2份来信处理单(受理编号:20191223001),反映泉尔湾塬农业科技示范园温室大棚土建、外保温工程及修建的党员培训楼项目工程款被拖欠,根据《关于实施<劳动保障监察条例>若干规定》第十八条,工程款未按合同支付属于民事经济纠纷,不属于劳动保障监察职权范围,建议双方通过司法途径解决工程款问题,如存在工人工资未支付情况,请携带相关材料到我局劳动监察实名制进行投诉,我局将对调查的违法行为依法做出处理。

感谢您的来信。 
处理时间 2019年12月25日
附件
联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)