设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 网站首页>>互动交流>>民意征集>>正文
关于开展青海省“十四五”网信规划编制建言献策活动的公告
2020-10-27 09:53  

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是青海省在与全国同步全面建成小康社会新起点上,加快推进经济社会高质量发展的关键期。牢牢把握重大历史机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,青海省委网信办面向社会开展“十四五”网信规划编制建言献策活动,广泛征集意见建议。

一、征集内容

围绕加快推进青海省网信事业创新发展,就网络内容建设与管理、网络安全保障、信息化建设等方面工作提出意见建议。

二、征集要求

建言献策要聚焦网信事业发展面临的重点难点热点问题,观点鲜明、有理有据、对策务实,体现时代性、宏观性、创新性和可行性。

三、征集时间

2020年9月-11月

四、征集方式

1.电话(传真):0971-8485510,联系人:杨静。

2.邮件:发送至邮箱wxbxxhc@163.com,标题注明“青海省‘十四五’网信规划编制建言献策”。

3.信件:邮寄至青海省西宁市城西区文景街32号国投广场A座三层(邮编810008),信封请注明“青海省‘十四五’网信规划编制建言献策”。

中共青海省委网络安全和信息化委员会办公室

2020年9月29日

关闭窗口
标题 提交时间 处理状态
我要留言
共0条  0/0 
联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:6163883  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)