设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁市城中区人民政府行政复议定书    2020/11/25
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>互动交流>>民意征集>>正文
我为中区“我心目中的'十四五'规划”献言建策
2020-11-24 08:51  

“十四五”(2021-2025)是我国全面开启社会主义现代化建设新征程的第一个五年规划期,也是城中区加快转型发展、乘势而上开创新局面的关键时期,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为深入贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把‘十四五’规划编制好”的重要指示精神。西宁市城中区从2020年11月4日起开展网上意见建议征求活动,现诚挚邀请社会各界人士建言献策,具体事项如下:

一、征集时间

2020年11月4日至2020年11月24日。

二、重点内容

建言献策内容可结合城中区发展实际,提出“十四五”破解中区经济社会发展难题、加快推动经济发展的设想及实现路径,以及对重大工程项目、重大政策、重大改革举措的意见建议,各抒己见、集思广益,力促我区“十四五”规划编制工作更好地切合实际,共同擘画新时代中区的发展蓝图。

三、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过5000字)。

四、参与方式

1、线上渠道:

(1) 登录青海新闻网站(http://www.qhnews.com/),进入“城中区‘十四五’规划编制建言献策”专栏留言;

(2) 可在“今日头条”搜索《我为中区“我心目中的'十四五'规划”献言建策》评论留言或关注“活力中区”微信公众号,进入“十四五建言”栏进行留言;

(3) 建议文稿可发送电子邮件至zongheke806@163.com,注明“‘十四五’规划编制建言献策”(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词),提出您的宝贵意见建议。

2、线下渠道:

请邮寄信件至城中区发展改革和工业信息化局,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。地址:西宁市城南新区庄和路5号新政府大楼,邮编:810000。

为了方便和您联系,请注明作者姓名、年龄、职业、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

五、参与奖励

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。对纳入规划的建议,我们将及时与建言人联系,在征得同意的基础上,采取公示名单、颁发证书、寄送感谢信等方式予以奖励。感谢您的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好城中区“十四五”发展,共同建设新时代幸福中区,期待您的一份力量!

城中区“十四五”规划编制工作协调小组办公室

2020年11月4日

关闭窗口
标题 提交时间 处理状态
我要留言
共0条  0/0 
联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:6163883  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)