设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 城中区市场监督管理局核发《药品经营许可证》审查情况公示    2019/09/18
站内搜索:
当前位置: 首页>>互动交流>>民意征集>>正文
今起晚报六大平台征集3·15线索
2019-03-06 10:20  

为维护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境,让消费者愿消费、敢消费。“3·15消费者权益日”即将到来,如果您在购房、购车、网购、健身、美容、外卖等消费领域遇到不公或陷阱,都可以向西宁晚报爆料。即日起,西宁晚报维权联盟等六大平台向广大市民征集消费过程中遇到的问题,晚报记者核实后将全力出击,揭露其中的陷阱,维护消费者正当权益,协助解决消费纠纷。

今年以来,西宁晚报维权联盟热线0971—8230541陆续接到各种消费投诉,包括房产、汽车、装修、医药、网购、快递、美容、通信等领域。其中,汽车投诉主要集中在零首付、以租代购、二手车交易作假、新车质量问题等;外卖投诉主要集中在店家缺少相关许可证、实体店脏乱差等;网购投诉主要是存在以次充好、虚假宣传等;美容投诉主要有办卡后商家关门或者办卡后额外增加费用等。

据了解,今年1月,中国消费者协会确定2019年消费维权年的主题为“信用让消费更放心”。今年“3·15”期间,西宁晚报维权联盟将派出多路记者深入各个领域,关注房产、汽车、装修、医药、网购、快递、美容、外卖、健身、网络贷款等消费领域,帮您协调处理消费纠纷,维护您的正当权益。

如果您认为自己的合法权益受到了商家的侵害,可拨打西宁晚报维权联盟热线,或通过西宁晚报新浪官方微博、微信公众号、晚报头条号、维权联盟邮箱等多种渠道向我们爆料。另外,如果您曾成功维权,或是资深维权人士,欢迎您加入到我们的行列中,和大家一起分享您成功维权的经验;如果您深谙消费“潜规则”、消费黑幕,掌握行业欺骗消费者的招数和内幕,也请您勇敢与我们分享。

六大平台等您来爆料

1.西宁晚报维权联盟举报热线电话:可拨打0971—8230541直接举报反映。

2.西宁晚报官方微博:关注西宁晚报官方微博,发送私信“3·15线索反映问题”。

3.西宁晚报官方微信:关注西宁晚报官方微信(xnwb),在微信后台发送私信“3·15+具体反映问题”。

4.西宁晚报维权邮箱:直接发送3·15线索反映问题至邮箱508046@163.com。

5.西宁晚报维权记者热线:18194560043、18609719583、18309710769、15897180075

6.西宁晚报头条号:关注西宁晚报头条号,发送私信“3·15线索反映问题”。

关闭窗口
标题 提交时间 处理状态
我要留言
共0条  0/0 
联系我们 | 网站地图

版权所有:西宁市城中区人民政府 备案号:青IPC备 19000483号 地址:西宁市城中区新城大道166号 市民咨询、投诉热线:12345

邮箱: 网站联系电话:6271091  劳动保障维权电话:8236900  青公网安备 63010302000340号

政府网站标识码:6301030005 中文域名:西宁市城中区人民政府