设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 受理公示:建筑废旧资源综合利用新型节能环保科技项目    2020/01/21
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>互动交流>>民意征集>>正文
我为西宁中区的现代化建言献策——“十四五”西宁中区发展大家谈
2019-12-01 15:46  

今年是新中国成立70周年和青海省解放70周年,是“十三五”规划深入实施的关键之年,也是“十四五”规划编制的启动之年。为进一步提高“十四五”规划编制的前瞻性、透明度、民主参与度,凝聚社会各界智慧,编制出更加适应时代要求、切合中区实际、反映人民意愿的“十四五”规划,我局诚挚邀请社会各界人士为中区“十四五”规划献计献策,共绘更加富裕文明和谐美丽新中区发展蓝图。

在城中区人民政府网站上已经开通“我为西宁中区的现代化建言献策”平台,社会各界人士和广大网友可围绕 “十四五”时期生态环境保护、重大基础设施建设、新型城镇化建设、扩大对外开放、社会事业繁荣发展、保障改善民生、社会和谐稳定等主题,发散思维、畅所欲言,提出创新性、针对性、有见地的对策和建议。

希望广大网友和各界人士积极参与建言献策,我们将对意见和建议认真进行梳理、汇总、研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。

关闭窗口
标题 提交时间 处理状态
我要留言
共0条  0/0 
联系我们 | 网站地图


         网站名称:西宁市城中区人民政府   版权所有:西宁市城中区人民政


         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室   网站联系电话:6271091 


         劳动保障维权电话:8236900   城中区法律援助中心电话  8236019 

          网站标识码:6301030005   青公网安备 63010302000340 (青ICP备 19000483)