设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 城中区生态环境局行政处罚决定书 2020-2    2020/02/20
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

加强道路防疫消杀 助力疫情防控

2020年02月13日 09:53  点击:[] 来源:

为了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全面做好消毒工作,中心出动高空喷雾车在各街道喷洒消毒剂,最大限度消除疫情传播隐患,为广大市民营造一个干净、健康的生活环境。

             

为有效防止疫情蔓延,中心1月29日开始每天对长江路、七一路、滨河路、南北东西大街、香格里拉大道等城区18条主要大街加大道路喷雾降尘力度,根据天气情况,优化安排道路喷雾降尘作业。疫情期间,每天装载稀释后的消毒液,安排3辆喷雾车进行消毒喷雾,每日喷雾用水量为45吨,截止今日共计喷雾用水量为360吨。

在疫情期间做好自身防控措施的同时,加强保洁力度,彻底消除了卫生死角,全面遏制病毒的滋生传播,为广大群众营造了一个干净、健康的生活环境。

上一条:时刻稳抓环境卫生,打造中区优美环境 下一条:艺”起战“疫” 城中区文艺工作者用书法作品向“逆行者”致敬

关闭

联系我们 | 网站地图


     网站名称:西宁市城中区人民政府   版权所有:西宁市城中区人民政


     主办单位:西宁市城中区人民政府办公室   网站联系电话:6271091 


     劳动保障维权电话:8236900   城中区法律援助中心电话  8236019 

      网站标识码:6301030005   青公网安备 63010302000340 (青ICP备 19000483)