设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

城中区文体旅游科技局“星火项目”申报工作顺利完成

2019年08月12日 09:28  点击:[] 来源:

为稳步推进创新驱动、绿色发展战略实施,积极推动科技创新各项目标任务。城中区文体旅游科技局积极组织辖区内企业开展了“西宁市2019年度科技计划项目”申报工作。

在组织申报过程中,该局严格按照申报指南所规定的项目申报条件、指南范围要求,做好项目筛选和组织申报工作,对申报资料完整性与真实性、申报单位及项目负责人科研诚信等方面进行认真审查,严格把关。通过多家单位不懈的努力,目前城中区13项项目已通过西宁市科技局的网上审核。截止目前,城中区文体旅游科技局申报的星火培训项目已立项并通过审核,作为“西宁市2019年度直补科技计划项目”首批,该项目目前已完成签订合同待资金拨付。

下一步,该局将认真履行合同义务,推进中区域经济发展,通过培训做好社区科普工作、加大志愿者队伍的建设,促进思考社区工作开展的新手段、新方法,以不断适应社区居民新需要,并进一步提高社区干部及科普志愿者自身科学文化素质和提高社区管理能力和水平。

上一条:城中区:树木抹芽 街头行道树集体“理发” 下一条:城中区全力备战防汛确保关键期平稳度汛

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)