设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文

童心绘童梦 助力环保我先行

2020年03月25日 10:52  点击:[] 来源:

“这是我和妈妈画的手抄报,有蓝天白云,还有美丽的花朵,我希望我们的生活环境越来越好,空气越来越新鲜。”这是参加南滩街道团工委“小手拉大手 环保一起走”亲子主题志愿活动上小朋友介绍自己手抄报时说的话。


           

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动环保志愿活动常态化,3月24日,南滩街道团工委开展“小手拉大手 环保一起走”亲子主题志愿活动,此次活动在南滩辖区六一桥新青河道举行,活动中街道的志愿者带领着自己的孩子捡拾垃圾,给孩子分享环保小知识,将环保理念深植在孩子心中。最后,孩子们将准备好的环保主题手抄报以及环保小心愿一并送给了街道团工委。

在今后工作中,南滩街道团工委将始终把志愿服务持续下去,拓宽志愿服务领域,创新志愿服务内容,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,争做新时代志愿先锋!

上一条:城中区仓门街办事处:抗“疫”送温暖 下一条:城中区饮马街办事处:复工进行时 “街长”依然在坚守

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)