设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文

城中区南川西路街道办组织召开节后安全生产工作部署会

2020年10月15日 09:14  点击:[] 来源:

为确保节后工作人员能够迅速调整工作状态,集中精力做好复工安全生产工作,坚决防范街道安全生产事故的发生,确保辖区安全生产形势持续稳定,10月9日,南川西路街道组织机关各科室全体工作人员召开节后安全生产工作部署会议。

会上,就近期街道安全生产工作开展进行安排部署。一是增强安全责任意识,要充分认识当前安全生产形势的紧迫性和重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,认真开展安全生产工作,确保辖区安全生产形势持续稳定。二是抓好隐患排查工作,要及时开展全方位、全覆盖自查自纠工作,认真查找安全生产工作中存在的薄弱环节,以铁腕手段进行隐患治理。三是加强应急值守,要严格落实领导带班和24小时值班制度,保障信息渠道畅通,一旦发生安全生产事故要及时上报,力争在最短的时间内做到及时有效处置,最大限度减少人员伤亡和财产损失。

下一步,我办将加强宣传培训教育和演练活动,重视安全知识,积极组织开展多层次、多形式、多渠道的安全知识教育培训和演练活动,确保全员具备必要的安全知识,熟练掌握本岗位安全操作技能,不断提高从业人员的安全意识和应急处置能力。

上一条:城中区:精心烹制“四道大餐” 为党员干部“加餐增能” 下一条:城中区仓门街街道:拒绝餐饮浪费 引领绿色风尚

关闭

联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:6163883  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)