设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>互动交流>>民意征集>>正文
省政府征集民生实事工程项目
2019-12-10 09:59  

全省各族干部群众,社会各界朋友:

谋民生之利,解民生之忧,就是要办好民生实事。这些年省政府深入贯彻以人民为中心的发展思路,坚持问需于民、问政于民,坚持小财政办大民生,认真选好办好民生实事工程,解决了一大批涉及千家万户的民生热点难点问题,有力提升了全省各族人民的获得感、幸福感和安全感。

为谋划好2020年民生实事工程,使其更贴近民心、体现民意,充分体现普惠性、公益性和迫切性。岁末之际,我们向全省各族干部群众、社会各界朋友公开征集省政府明年为民办实事工作的建议意见,期待大家踊跃建言献策,提出您最关切、最希望办好的民生实事。您的每条建议意见我们都会认真倾听、认真研究,在集思广益的基础上,省政府将更好遴选出群众关切、社会关注的民生实事,列入省政府工作报告,提请省第十三届人民代表大会第四次会议审议后,精心组织实施,使发展成果更多更公平地惠及人民群众。

征集方式:通过登录省政府门户网站(网址:http://www.qh.gov.cn)、青海政务微信微博提出您的建议意见,也可发送电子邮件至qhsmsss@163.com(青海省财政厅社会保障处)。

征集起止日期:2019年12月10日至12月20日

关闭窗口
标题 提交时间 处理状态
我要留言
共0条  0/0 
联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)