设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

冲洗市政便民设施,还原城区美丽“容颜”

2020年03月05日 08:35  点击:[] 来源:

为维护干净、整洁的市容环境,尽快恢复雪后整洁有序的市容市貌,区市政公用服务中心根据天气情况,组织人员对辖区沿街花箱及护栏、公益广告牌等市政基础设施进行冲洗保洁,有效地预防、控制新冠肺炎疫情的传播,提高环境卫生水平。

           

一是出动8辆小型高压冲洗车对辖区长江路、七一路、花园南街、饮马街、莫家街等路段的护栏及道牙石、人行道、过街天桥等各类市政便民设施等进行逐一的冲洗工作。

二是对辖区果皮箱、过街天桥护栏及电梯间等便民设施进行不留死角的大擦洗,大消杀,防止细菌滋生,发生交叉感染,争取为市民打造一个干净整洁的、安全的生活环境。

后期,中区市政公用服务中心将在冲洗消杀保洁的基础上,加大对辖区的清扫保洁,还原城区,美丽“容颜”打造一个优美,干净整洁的城区。

上一条:中区持之以恒把全面从严治党抓到底 下一条:逆境前行 约定春天---南滩辖区商铺及企业纷纷发挥所长助力阻“疫”一线

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)