设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

观赏精彩节目表演,共创幸福美丽生活

2020年09月07日 10:55  点击:[] 来源:

为了营造科学文明的社会风貌;引导健康向上的生活理念;树立正确文明的社会新风,传播健康淳朴的人际社会氛气;确保农村移风易俗工作能够制度化、规范化、常态化发展;为打赢脱贫攻坚战工作,推进乡村振兴战略持续发展,决胜全面建成小康社会凝聚力量。近日,由城中区文化馆组织举办的2020年“百支团队百面旗 文化志愿走基层”文艺轻骑兵赴基层文艺宣传演出活动已经圆满结束。本次宣传活动共计有32场演出,到场观看演出群众累计达到五千余人次,本次演出活动为百姓送去了欢乐和文明,传递了党的声音和对群众的关怀,让充满“地气”的文艺演出展现出了不一样的时代魅力。

系列演出以走向基层为导向,共覆盖了七办一镇。在演出前,演出队伍由8支馆办团队的300余名志愿者组成,同时还邀请了社会专业演出团队及演员助力参加。系列演出以脱贫攻坚乡村振兴为主题,本着“接地气、传的开、留得住”的文艺创作为理念编排创作,既有思想性、艺术性,又极具观赏性。

系列演出内容涵盖了舞蹈、时装秀、地方曲艺、合唱、独唱、戏曲、杂技、魔术等观众喜闻乐见的形式,内容丰富精彩、表演生动活泼,弘扬新时代主旋律、传播了正能量,宣传新风尚、好乡风,充分彰显了城中区群文团队的业务水平和服务能力。演出每到一处,都得到了观众的热烈欢迎和热情响应,使全区人民团结一心、共同为决胜小康、共享幸福的未来生活而努力。

上一条:平凡的教育故事 别样的中区教师 下一条:城中区深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

关闭

联系我们 | 网站地图

        

       网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

       主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

       劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

       

       举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

 

       网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)