设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁市城中区特困供养人员信息    2021/01/08
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

城中区人力资源和社会保障局:以学习促实践 奋力开创人社工作新局面

2021-01-13 09:57  点击:[] 来源:

1月11日,城中区人社局组织支部党员集中学习传达中央经济工作会议精神和省委十三届九次全会精神,并就学习内容进行了交流探讨,进一步将思想和行动统一到“十四五”规划建设上来。

会议指出,中央经济工作会议站在党和国家事业发展全局的高度总结2020年经济工作,深入分析当前经济形势,明确提出了“十四五”开局之年经济工作的总体要求、目标任务和重大举措。省委十三届九次全会全高度评价2020年省委常委工作和“十三五”以来新青海建设取得的历史性成就,擘画了青海“十四五”宏伟蓝图和二0三五年远景目标,为我们准确判断形势,精心谋划部署,集中精力推进各项就业、社保等人社工作提供了保障,指明了方向。

会议强调,认真学习中央经济全会精神和省委十三届九次全会精神是当前一项重要政治任务,各部门要紧密结合工作实际,深刻理解中央、省、市人社工作重要部署,要改进作风,提高履职能力,着力促进就业,完善社保,强化劳动保障举措,深化人才发展体制机制改革,确保各项政策部署在人社领域落到实处。

上一条:城中区市场监督管理局:把好餐饮服务关 守好食品安全门 下一条:安全防疫“两手抓” 坚决打好“新战疫”

关闭

联系我们 | 网站地图

网站名称:西宁市城中区人民政府 版权所有:西宁市城中区人民政府

主办单位:西宁市城中区人民政府办公室 网站联系电话:6271091  

劳动保障维权电话:6163883 城中区法律援助中心电话:8236019 

举报电话:0971-8214471 城中区统计违法举报邮箱:czqtjwfjb@163.com 

政府网站标识码:6301030005   公网安备63010302000340(ICP19000483)