设为首页  |  加入收藏
 
最新公告: · 西宁最新停电通告!    2020/04/03
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文

奋战“疫”线 ——老党员守牢小区“防疫门”

2020年02月14日 09:04  点击:[] 来源:

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作开展以来,礼让街长江路社区齐动员,工作人员、广大党员和热心群众冲在一线,大家团结一心、尽职尽责,舍小家、为大家,这其中涌现了许多感人的事迹。

长江路礼让西党支部书记白守香今年70岁有着43年党龄,同时也是大同街38号院业委会主任。自疫情发生后,她志愿加入社区疫情防控工作,第一时间召集业委会成员、小区单元长商议防疫工作,在小区贴通知,办黑板报,宣传疫情防控政策……过年期间,有肾炎的她不顾家人反对,放弃家人团聚的时间,主动上门摸排,对重点人门口日常消杀和监控工作,全心全力投入到社区防疫工作中,每过一两天就向社区汇报小区疫情防控情况并请示最新的工作任务。在疫情期间,忙起来的白守香尽管腿脚时有水肿,脸上有些憔悴,但她却没有一点退缩,每天坚守在抗击疫情一线上。

“我1976年2月入党,是一名老党员了,困难时候,我希望为社区贡献一份力量。”一个支部,一座堡垒;一名党员,一面旗帜。白守香同志用自己的实际行动践行着一名党员入党时的铮铮誓言,她的先锋模范作用鼓舞着社区防疫工作,她是我们学习的榜样!

上一条:“青年突击队”吹响抗“疫”青春集结号 下一条:姜茶暖胃 更暖人心

关闭

联系我们 | 网站地图

        

         网站名称:西宁市城中区人民政府  版权所有:西宁市城中区人民政府

 

         主办单位:西宁市城中区人民政府办公室  网站联系电话:6271091 

 

         劳动保障维权电话:8236900  城中区法律援助中心电话 8236019

 

         网站标识码:6301030005 青公网安备63010302000340 (ICP19000483)